Турецкая пряжа

Турецкая пряжа

Купить турецкую пряжу в Краснодаре вы можете в интернет-магазине «Хоббитаемый Остров». Мы предлагаем на выбор пряду для ручной и машинной вязки. На наших складах мы поддерживаем большой остаток материалов для рукоделия, поэтому даже крупный заказ отгружаем оперативно и без задержек.

Среди ассортимента пряжа известных турецких брендов: Alize, Kartopu, Nazar-Rus, Yarn Art. Разнообразие составов, цветов и фактуры открывает широкие возможности дизайна. Товар отправляем почтой, транспортной компанией или курьером, также выдаем по адресу нашего склада - выбирайте удобный для себя способ. Для консультации и заказа звоните менеджерам.

Купить недорогую турецкую пряжу в магазине «Хоббитаемый Остров»

Недорогую турецкую пряжу ценят за хорошее качество, обилие цветов и фактуры. Из нее можно вязать любые изделия, от шарфов и полотенец, до верхней одежды, удобных свитеров или нарядных кофт для вечерних выходов - все зависит от состава. И состав, предлагаемый турками, весьма разнообразен: шерсть и акрил, мохер, хлопок, лен и вискоза, полиэстер, кашемир и многие другие материалы в практичных сочетаниях.

К примеру пряжа Gazzal, состоящая большей частью из хлопка и его комбинаций, больше подходит для летних или весенних нарядов. Alize чаще делают из полиэстера, шерсти, акрила - подойдет и для верхней одежды, и для пледа. Kartopu Ketenli делают чаще легкие, но теплые пряжи, для одежды в зиму или межсезонье. Среди пряжи YarnArt много универсальных вариантов для любого сезона и т.д. Какую турецкую пряжу купить – решать вам.


Возврат к списку