Слингобусы

Слингобусы

В интернет-магазине «Хоббитаемый Остров» вы можете купить бусины для слингобус любого типа (можжевеловые, силиконовые). Все материалы мы продаем оптом в и розницу, но минимальная сумма заказа составляет 350 руб. Доставка заказа возможна почтой, транспортной компанией до пункта выдачи или курьером на указанный клиентом адрес.

Слингобусы выполняют одновременно две нелегкие задачи: являются безопасным развлечением для малышей во время ношения слинга или кормления, и стильным аксессуаром для молодой мамы. Играясь с слингобусами ребенок меньше капризничает, не скучает пока мама занята своими делами, не дергает за сережки или волосы, весь поглощенный игрой. Играя ребенок развивает мелкую моторику, формирует свое восприятие цветов и формы предметов, и конечно чешет прорезающиеся зубки.

Слингобусы в Краснодаре состоят из безопасного, натурального хлопкового шнура и собственно самих бусин. Можжевеловые бусины имеют приятный и расслабляющий аромат, и отлично подходят для жевания, когда у малыша режутся зубки. Силиконовые бусины (силикон исключительно пищевой) в свою очередь имеют яркие, сочные или пастельные цвета, которые привлекают внимание малыша и не дают ему заскучать. Форма у бусин самая разная: шар, ромб, звездочки, кольца и другие. Мы продаем бусины для слингобус любого типа в нужном клиенту количестве.


Возврат к списку